Città di Isernia San Leucio

CITTA DI ISERNIA E’ FINALE !

ISERNIA. Non c’è niente da fare per il Venafro, travolto da un’Isernia incontenibile. Al ‘Lancellotta’ si impongono i biancocelesti che, sul finale del primo tempo, travolgono gli ospiti con un secco 3-0. A rete Di Gregorio, che nel giro di 5 minuti – al 36esimo e al 41esimo – concretizza due splendide azioni; vantaggio poi consolidato da Pettrone al 44esimo di testa su calcio d’angolo di D’Ovidio.

Nella ripresa i bianconeri, psicologicamente segnati dalla valanga di reti subite nel giro di pochissimi minuti, arrancano e concretizzano pochissimo: fino a una leggerezza della difesa biancoceleste che concede il gol della bandiera a Felace, entrato in campo nella seconda frazione per sostituire il numero venafrano 10 Lombardi.

Si chiude quindi sul 3-1 la semifinale di ritorno, dominata e vinta dalla Città d’Isernia che conquista così un posto nella finale di Campobasso del 19 giugno.

Nei prossimi giorni saranno diffusi maggiori dettagli per l’acquisto dei biglietti e l’ingresso allo stadio.

Sul campo di Capriati il risultato è di 2-1 per l’Aurora Alto Casertano, che sarà l’altro contendente per la promozione in Serie D